воскресенье, 5 августа 2012 г.

Кремль

В Кремле

Если вы студент и если на часах специальное время (если не ошибаюсь после 16:00), то вам билет в кремль достанется по 0.0р, о чем и будет написано на самом билете) Собственно так мы и попали в почти что сердце России)), и не важно что на тот момент мы уже инженер и финансист)

Самое запоминающееся для меня в Кремле – это площадь для развода конного полка, это ведь так вроде называется, ну ее еще по телеку показывают) Правда на экране она выглядит гораздо больше.. но теперь-то я была на этом самом месте ^_^. И даже видела те самые ступеньки, по которым так долго поднимается президент во время инаугурации.

В Кремле

Не менее, скорее даже более запоминающимся моментом стало “надувное” здание. Вот вы заходите в Кремль. Туда ах, сюда ох. И тут замечаете что здание какое-то слишком желтое и словно отфотошопленное. А оно и правда нарисовано. Вот такое вот всем известное решение) Даже небо на нем нарисовано)

Нарисовано...

Обязательным к просмотру в Кремле являются Царь-пушка и Царь-колокол. Безусловно.

Царь-пушкаЦарь-колокол реально огромный. Просто громадный. Отколотая “частичка” весит около 11 тонн! А этот гигант так и не послужил по назначению…Царь-колокол
А вообще в Кремле запомнилась группа японцев, в соответствующей… как бы это сказать… одежде)

Ну а так, красиво там, ничего не скажешь… и брусчатку, наверное, шампунем моют)В Кремле

Комментариев нет:

Отправить комментарий