воскресенье, 7 августа 2011 г.

“Царская невеста”

SONY DSC

В День города в стенах йошкаролинского Кремля состоялась опера “Царская невеста” (премьера?). Много раз было сказано, насколько это событие уникально и единственно в своём роде. В последний момент (а что у нас делается не так?)  было решено пойти.

Опера есть опера, и, сознаюсь, без программки сюжет виделся мне (только мне?) иначе чем он есть на самом деле. Но, войдя в курс дела, все стало намного интереснее и гораздо понятнее).

Занимательным было использование стен и окошек кремля как декораций и, конечно же, коняшки ^_^

А теперь фото и минимум комментариев, ибо если видели, то они не нужны,а если не видели, комментарии будут скучны и непонятны.SONY DSC “Иван Васильевич меняет профессию”SONY DSCТакие вот сидячие места, с которых большинство ушло из-за жуткого холода, накрывшего после второго акта. SONY DSC Полюбившийся персонаж – чародей, маг, чьё имя на букву Б) на такие имена память не расчитана) Костюм шикарен!SONY DSC SONY DSC SONY DSC SONY DSCSONY DSCВид с “теплых” стен Кремля. Еще не стемнело, но уже похолодало.  SONY DSC Оркестр. Без слов. SONY DSC SONY DSCСамым насыщенным видится последний акт (ну нам же трагедию и драму подавай). Там даже большинство слов разобрала ^_^ SONY DSCНа поклон. По нескольку раз.SONY DSC SONY DSCБородка ^_^SONY DSCПраздничный салют был встречен там же, в стенах Кремля, артисты выходили на поклон до самых первых залпов.

Могу сказать, что опыт положителен, и отныне я считаюсь культурнопросвященной =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий