четверг, 18 августа 2011 г.

Снова они или пред-пред-предосенние думы

SONY DSCЛето почти позади, и уже даже проявляются первые звонки осени (пафос). Уже календарь упорно показывает 21 сентября о_О во, теперь все-таки 18 августа, фуух…уже вечерами прямо бррр и, хоть солнце все ещё радует, но уже не так греет, как раньше. Люди уже не знают как одеваться, и половина ходит, как ходила, а вторая половина уже основательно так утеплилась. Вот и смотри теперь по ним погоду =\. 

Вот и первые листья спешат падать на дорогу или прямо на меня и быть сметенными добросовестными дворниками в сторонку. Впереди сентябрь.. самый любимый месяц осени. Потому что в новинку, не сложно, не уныло и порой даже весело. Потому что бабье лето, в конце концов. Ещё не успеваешь вступить в ту осень, которая ведет к зиме. А потом октябрь, а это значит…скоро Новый год) Да-да, уже даже так)

А вообще я не об этом… Я в лете, лето во мне, и при чем тут календарь?) хоть и почему-то сейчас жутко мерзнут ноги, сквозняк. А поэтому очередная доза насекомышей)

Такой вот кузнец, словно закованный в средневековую броню. Гоняться за собой не заставил, пришел самSONY DSCSONY DSCЕстественно, бабка-коробка =) восторженный визг Сейчас, видимо для них пора пришла, и они просто тучами горстками везде.SONY DSCИ неожиданная бабочка. До этого встречались мне только белые (такие как здесь).SONY DSC PS. Как странно убиваются цвета при публикации =(

Комментариев нет:

Отправить комментарий