вторник, 2 августа 2011 г.

Отчаянные

SONY DSC

В какой-то степени фото-отчет о палаточных выходных, проведенных у Волги, вблизи Кокшайска.

Приехали мы в пятницу вечером... купание, посиделки у костра, “Крокодил”)) По берегам всюду зажигаются костры.SONY DSC Холодает, и теперь спрятаться от комаров и погреть ноги можно только у костра, да и темнота тоже ничего так) SONY DSC Милый вечер, грандиозное небо, млечный путь.

Утро началось рано))почти сразу) (для кого то уж точно вечер плавно перетек в утро) Выпала такая густая роса, что казалось прошел хороший дождь. На палатках росинки особенно хорошо обнаруживались SONY DSC А вокруг спокойствие, даже те, кто зажигал всю ночь, немного поутих (не будем тыкать пальцем на соседей справа). SONY DSCSONY DSC

Пока лагерь не совсем ещё проснулся, успела побродить и сделать пару фото.SONY DSC

Что касается пляжа, то меня немного удивила глубина Волги. Такое ощущение, что сколько ни иди-все будет по колено. Вот ты уже почти на середине, а тебе по пояс XD. И не повезло всем тем, кто не знав этой особенности, нырял головой вниз – песок в носу и во рту, а так же ушибы и недовольство (и злорадство с нашей стороны). Но несмотря на это дно довольно приятное, песчаное, и не заросшее. Все как я люблю)SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC  Вода ещё в первый день мне показалась оочень теплой, что тоже удивительно. Так бы и не вылезала) Красота)SONY DSC РастительностьSONY DSCSONY DSC Особенно нравится чем-то вот эта милая водорослинка ^_^SONY DSC Попытались печь картошку) вышло…мм.. местами вкусно) SONY DSC Приток Волги и неизменная “Росинка”SONY DSCSONY DSC Всегда нравились вот эти сосенки по пути к Речному портуSONY DSC В середине дня погода резко испортилась, набежали тучи, засверкали молнии, хлынул дождь, что в общем то настроения не испортило, а дало возможность посидеть в палатке и поиграть в старого-доброго “дурака”)) SONY DSC Фото непосредственно из палатки) Туча уходит так же стремительно, как и пришлаSONY DSC …и ещё фотоSONY DSC SONY DSCSONY DSCSONY DSC    Как чешуя броненосца)SONY DSC Накупалась? Почти, хочу ещё) Загорела? мм..возможно)Провела весело время? Определенно!) План выполнен) Шикарно)

Комментариев нет:

Отправить комментарий