среда, 6 января 2016 г.

Новогодние чудеса и забавы

Маленькие зимние забавы, из которых состоит зима. Ну в принципе ещё столько не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!

Катание на квадроцикле. Можно описать не самым литературным словом “крутяк”. Больше ничего подходящего в голову не приходит. И пусть я не за рулём, что, между прочим, очень даже к счастью! Пассажиром быть тоже классно, особенно если ты девочка, и не надо держаться за неудобные ручки, а можно схватиться со всей мочи за водителя и так и подскакивать вместе с ним XD. Эти машинки такие маленькие, но такие мощные и юркие! Врум-вррррум!

Катание на воздушном шаре. Этот пункт был под кодовым “когда-нибудь обязательно”. Но вот это “когда-нибудь”, видимо, и случилось. Два раза XD. И пусть кто-то называет это “демо-версией”, но на то мне и дана способность “радоваться мелочам”. Ощущения классные! Когда тебя сверху дергает вниз, когда горелка зажигается, когда кажется, что горит помпон, когда корзина скачет от земли как баскетбольный мяч, когда ты чувствуешь себя героем “вокруг света за 80 дней”.

Катание в собачьей упряжке. То, о чём и в голове-то не было мысли. Ну просто нереально неожиданно! Жаль, что снегу было не так много, и собачки неслись в основном по траве и льду, но зато какие эмоции! Причём не только у наездников, но и у собак тоже. Мысли о том, что “жалко собачек”, разбиваются о безудержное рвение собак встать в упряжку. Просто до истерики. Это их жизнь, это им необходимо.

Но даже больше, чем само катание в санях, прекрасно просто общение с хаски. Это оказывается невероятно общительные создания! Шесть собак, и столько визгов, писков, обнимашек и поцелуев! Прекрасные создания! Час общения с ними равен нескольким часам психотерапевта и психолога. Хаскитерапия! Наверняка же что-то такое должно быть! Ведь иппотерапия и дельфинотерапия существует же.

Ну и ещё немного корпоратива - уж больно знатным он получился! ^_^ Танцы-танцы-танцы, игры, песни, салют да и вообще!

Третьего января был открыт плюшечный сезон. Уууух, хорошо покатались. Холод ни по чём, когда “и саночки возить” надо. А позитив так и хлещет! Горячий чай и настолки после такого времяпрепровождения - просто показаны к применению!

Четвёртого января был открыт сноубордический сезон. А как же иначе? Когда ещё его открывать, если не в -21С и 10м/с? XD Плюс в таком катании - небольшое количество народу, хотя временами всё ж были пробки, но уже на следующем круге народ куда-то девался. Видимо после одного спуска все шли греться - подъемник превращал живых людей в людей покрытых тонкой корочкой льда, покачивающихся на кресле на ветру. На склоне временами лед, чем я и воспользовалась, расквасив коленки сразу же по выходу. Ну то есть надела борд, встала и прилетела со всего размаху проехав всего метр. Зато теперь я буду знать, что наколенники надо одевать сразу хорошо, а не как попало. Наука.

Кабы не было зимы…!

Комментариев нет:

Отправить комментарий