понедельник, 2 декабря 2013 г.

Зимние вечера. Спящая красавица

1 декабря, очень символически, стартанул фестиваль оперного и балетного искусства “Зимние вечера.” Само название уже очень уютное, и ничего что есть “Летние вечера”, это уже не то. Зимние вечера – самые волшебные.

Открывал программу фестиваля балет “Спящая красавица”. Воистину сказочный балет. Мне сейчас сложно не закидать эфир фотографиями с выступления, настолько это было красиво.

Замок в розовых тонах, цветы, костюмы. Костюмы – это вообще ах. Многое хотелось потрогать – настолько мягкой и притягательной выглядела ткань)) А в королевские мантии так вообще влюбилась – хочу себе такую))

Декорации легки и воздушны, словно розовая зефирка ^_^, а удачная подсветка и лес создавала из них и придворные залы.

Групповые сцены – невероятно эффектны. Да и вообще балет оказался масштабным – много действующих лиц и невторостепенных героев. Даже Золушка с Красной шапочкой засветились, хотя казалось бы…)

Злой Фей – просто восторг. Здорово, что это был мужчина – все заиграло другими красками.

Ах да, особенно порадовала программка – полноценная отлично отпечатанная книжка (на фото справа).

Фото взяты с сайта театра.


PS. Сейчас поняла некую странность. В плейлисте одна группа – все альбомы, включая выступления с концертов и акустика, соответственно песни с завидной частотой повторяются. Для людей, периодически ко мне заходящих в абсолютно нужный момент, это выглядит словно я часами день за днём слушаю одну и ту же песню >_<. Я  конечно так могу, еще как. Но эти странные взгляды… >__<

Комментариев нет:

Отправить комментарий