суббота, 16 февраля 2013 г.

Кролики в городе

Диман

В последнее время всё сводилось к кроликам. А началось все с картинки, валяющейся у меня на работе) И тут вдруг выставка Братец кролик”. Ожидалась очень милой, поэтому было решено пойти поумиляться) Главное – не лопнуть)

О нескольких кроликах…

Кролик Антоша. Приятный окрас, милый и тихий крол. Создан для созерцания.Антоша
Антоша
Кролик Чертёнок) И каааак ему это имя подходит! Как и большинству кроликам кстати, это огромный плюс хозяевам выставки. Чертёнок – полная противоположность Антоши - ни секунды на месте. Шикарная чёлка и забавный серый хвостик. Несмотря на то, что безумно умилителен, лучше к нему не соваться – очень сильно кусается, такой характер. Хозяин рассказал про последнюю травму от Чертёнка… Пальцы совать расхотелось)) Показал, как тот может бросаться… В общем не кролик, а огонь! Недаром порода огневка)Чертёнок
Ангорский кролик Пушок. Чудо пушистости. Хотя были еще и просто пуховые шары с ушами – Снеговик и Пуховичок)) Извиняюсь за тавтологию, конечно, как есть.Пушок И сейчас победитель в номинации “уиии”. Знакомьтесь, кролик Шустрила. Да, уши только так) Не прелесть, ли?)ШустрилаА это тоже Шустрила (хвост справа) и Добряк (мордочкой к нам). Добряк такой добряк. что и глазом не моргнул, когда его потревожили в его домике. В этом месте тройное уиии.
Шустрила и Добряк
А это Мила и Шустрила. Шустрилу узнаем по ушам)) Прекрасные создания.Мила и ШустрилаНа выставке еще и десятки других кроликов) Некоторые настолько огромны, что не верится. Некоторые очень суровы, как кролик Элвис, например, или Джонни Депп. А вообще, кролики – это прекрасно)

PS. Некоторых кроликов выпускают и они, к своей радости и радости детворы, свободно бегают по всему залу) Ещё их можно и с рук покормить) Позитивная выставка. Быть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий