среда, 22 октября 2014 г.

Пинг-понг жив

Говорят, нельзя войти в одну реку дважды. Одной из моих рек был теннис, и я вновь, хоть и немножко, замочила в ней ноги.

История о том, как команда iSpring отправилась себя показать и других посмотреть, а так же покорить вершину спорта на Пинг-Понг лигу среди IT-фирм.


Самым сложным было вставать в невиданную рань... Улица в полшестого утра встретила нас пустотой и холодом. Машина с четырьмя сонными теннисистами одиноко стояла у вокзала, внутри - остановившиеся взгляды и неразборчивое бормотание.

Потом была, показавшаяся мне бесконечной, дорога, на полпути рассвело, а снежные барханы остались в Марий Эл, как будто их и не было. Мы прибыли в ветреную и серую Казань.

2014-10-18 09.03.28

Спустя ещё час борьбы с холодом и сном мы оказались на месте. Центр бокса и настольного тенниса.

2014-10-18 15.11.46

Небольшое лирическое отступление. Центр построен к Универсиаде, и в нём есть всё, что можно пожелать, и что вообще нужно для успешных тренировок. Не хотелось бы ворчать (мнё все нравилось в своё время), но сравнивать условия нашего зала и этого – как сравнивать школьные весёлые старты с олимпиадой.

2014-10-18 12.17.22

Вот эти штуки на любой размер и удар! У нас была такая одна. Кто знает тот поймёт, что за чудо-юдо)) (всем хе-хей)

2014-10-18 12.41.28

Итак, мы огляделись на месте и сделали чек-ин компании, куда ж без него. В этом месте просто обязательно оценить мои художественные таланты в этой потрясающе нарисованной матрёшке! Вообще, нам бы нужен был отдельный день для рисования логотипа и всего прочего, но мы решили обойтись и этим, и потратить время на привыкание к столам. “Стена” нашей компании так и осталось нетронутой (и вообще туда никто не подходил, даже мы), а наши внезапные болельщики (^__^) болели за нас из другого угла, и вообще перемещаясь вслед за солнцем по залу за нами.

После небольшой тренировки, когда прибыли все команды, состоялась жеребьёвка. Наш номер 3! Ха, только сейчас поняла, насколько сакральный смысл скрывался за этим…

2014-10-18 10.39.23 2014-10-18 10.40.26

Ну а потом игра, игра, игра…

Атмосфера мероприятия порадовала, я ностальгировала каждую секунду, так близко это было к тому, что я знаю. За это отдельное спасибо)

Фото в перерыве туров, и стол №4, самый позитивный стол на чемпионате)

И, конечно же, победное фото! Команда iSpring вырвала кубок за третье место, ееее! Несмотря на убийственный утренниый подъем (мы были единственной приезжей командой), ранний голод (спасибо организаторам за печеньковый стол и своевременную пиццу), и вообще несмотря ни на что – мы молодцы!)

Уставшие, но довольные, мы совершили обратный путь, но уже не с пустыми руками)

PS. Всё же иногда полезно не забывать доставать текст из черновиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий