воскресенье, 28 июня 2015 г.

Кролики такие зайки

Чтобы наглядно понять, насколько разные бывают вкусы - можно покормить кроликов. Да и вообще, в любой непонятной ситуации - корми кроликов!
Итак, мой ежегодный пост про зоопарк. Время пришло!)
Зоо
Второй раз совмещаем приятное с полезным, приезжая в зоопарк на велосипедах. Хотя скорее приятное с приятным, конечно…
В этот раз с нами было много салата, морковок и немного хлеба. Хлеб, конечно же, сразу же ушел лебедям и уткам, ещё на мосту, можно сказать)
Зоо
А вот салат пришелся по душе многим, если не сказать почти всем. Индюкам и вообще очень многим птицам, вот вообще неожиданно!
Зоо
Конечно же, козлу…
Зоо
И вцелом вот этой парочке салат уж очень вкусным был, только вот страус кушать такое не умеет, он, видимо, создан для клевания)
Зоо
…И лежания ещё…
Зоо
Но нашей целью были кролики! Вот к кому я ехала с самого начала! Это не только ценный мех, но и нехилая доза мимими! ^_^  Поэтому бОльшая часть пакета пошла кроликам. Тем более что, “ослик кусается”.
Зоо
Так вот, чтобы понять как различны бывают вкусы достаточно покормить кроликов. Одни воротят нос от морковки и вырывают салат, другие и смотреть не могут на него - им морковку подсовывай)
Зоо Зоо
У клетки с почти новорожденными крольчатами можно лопнуть от умиления! И они так похожи на маленьких морских свинок)
Зоо
Ну и, конечно же, не остались без внимания и пернатые. В этом году появился целый павильон с птицами, и каких там только нет - и пуховых, и с афрострижками, и карликовых, и кудрявых и даже просто забавных))
Зоо
Зоо
Ну и просто поохотилась на свободных красавчиков)
Зоо Зоо Зоо
На не очень свободных тоже)))
Зоо
Немного перепало и ламам…
Зоо
…Хотя большую часть унесли вот эти проныры:
Зоо
Хороша была прогулки… Чудо-остров, жди через год!)
Зоо

Комментариев нет:

Отправить комментарий