вторник, 3 марта 2015 г.

Окрестности

Осмотр окрестностей начался с моря, лесенка к нему вела прямо от наших апартаментов. Как классно называть место, где живёшь - апартаментами! Но оно действительно так называется!) О море в следующий раз, так как Адриатика заслуживает отдельного поста, причем даже не одного, так прочно она поселилась в моём сердце!

А сейчас о славном городе Свети-Стефане. Город так называется из-за одноименного острова, который и стал причиной выбора Черногории как места для отпуска. Об острове тоже не сейчас) Сейчас о милых улочках, таких зеленых и утопающих в цветах.

Свети-Стефан

Причудливые машинки и, что самое главное - мопеды! О да, я не могла остановиться фотографировать мопеды, мотоциклы и скутеры! Так они органично вписывались в уютные улочки города.

Свети-Стефан

Если идти куда глаза глядят и глазеть по сторонам, не сразу можно понять, что ты уже в другом населённом пункте. О том, что мы ходим гулять в другой городок, мы узнали гораздо позже, когда ехали на автобусе) Хотя сейчас я уже вижу различия в стилях улиц. Но невероятное количество цветущих деревьев не зависит от места!

Свети-Стефан

Свети-Стефан

Говорила же, что фольксвагены правят Черногорией!)

Свети-Стефан

Просто бродить по улочкам и находить всё новые детали - отличный отдых! Особенно если гуляешь по улице вниз >_<.

Свети-Стефан

Комментариев нет:

Отправить комментарий