вторник, 23 декабря 2014 г.

Кошки и 3D

Тестовый пост, чтобы проверить порох, пороховницы и прочие ягодицы. Так что раз-раз, Лена на связи. Связь нестабильная, но как пойдёт.

Чтобы не страшно было начинать и марать белый лист чем-то большим и тяжёлым, попробую свои силы на выставке кошек. Тем более, что зима пришла (кто бы мог подумать), а зимой все музеи раньше были наши (а потом меня связала по рукам и ногам гора и доска). А! Так можно же сразу про две выставки! Я и забыла… вот что значит - аппетит приходит во время еды.

Итак. (Мой любимый когда-то сайт с афишей приказал долго жить, поэтому рискну маримедией что ли.)


Шоу-выставка объемной живописи «Иллюзион»

Отличное времяпрепровождение для весёлой компании! Тем более что билет дешевле для компании от трёх человек. Одному делать там совсем нечего, вдвоём – вполне норм, а для дешевизны билета можно просто словить такую же пару человек на входе и скооперироваться. Фотоаппараты и прочие устройства – обязательны!

Если встать в забавную позу и сфотографировать все с указанного на полу ракурса – можно получить вполне реалистичные картинки. Можно посидеть на настоящем тигре, покормить панду, стать ангелом, полазать над пропастью, быть сбитым поездом и ещё много всего можно)

Необычный формат для нашего города. Людям нравится! Между прочим, время выставки продлили аж на два месяца!


Выставка “Снежные кошки”

Уже не помню, какая по счёту это моя выставка кошек, но это всегда мимими. Хочется всех и сразу! А у каждого нового вольера меняется предпочтение в породе. Но абиссинки всё равно для меня пока лидируют ^_^ Ну ещё вот этот перс, это что-то! Облако голубоглазого счастья! Меня из крайности в крайности кидает – либо ооочень много шерсти, либо очень мало, – хорошо хоть не в сфинкса, хотя при ближайшем рассмотрении канадский сфинкс очень даже бархатист.

А котята вообще не поддаются описанию, независимо от породы! После посещения таких выставок невероятное желание потискать кого-нибудь накрывает с головой!

Монопородных шоу застали только два – скоттиш фолдов/страйтов и мейн-кунов. Порадовало то, что шутки международного судьи я понимала до их перевода. Хотя вполне вероятно, что это не моя заслуга, а того, что он всё-таки немец)

PS. пять минут, полёт нормальный

Комментариев нет:

Отправить комментарий