вторник, 21 января 2014 г.

my superhuman mind

Трус не играет в хоккей. Ну вот и мы примерно так же. В крещенский мороз да на горнолыжку.

Из неоспоримых плюсов – малочисленность таких же идиотов, которые не испугались мороза) Нет очередей, склон просторен и чист.

Из минусов – при моргании смерзаются ресницы, и открыть глаза не всегда получается) Льдинки на ресницах тоже закрывают обзор. По началу это самое большое неудобство, когда ты ещё полон энергии и тепла... (А за иней на волосах меня аж два раза прозывали Снегурочкой ^_^, какое забавное совпадение) А потом ты понимаешь, что если снять перчатку на несколько секунд (фотографии никто не отменял) – рука моментально отмерзает >_<. Реально очень холодно. В отсутствие правильной одежды, к концу дня мои свитеры совсем промерзли, и на самом верху подъемника уже прилично пробивало на дрожь((

Новым открытием стал гало-эффект. Ну, точнее, это не я его, конечно, открыла) Просто я увидела его в первый раз. Я почему-то думала, что он, как и северное сияние, бывает только на севере. А тут, вроде как, не те широты. И вдруг такие цилиндрические радуги! Я познаю мир. Очень красиво, в сочетании с заснеженными полями, холмами и горизонтом.

А еще в копилку “первых разов”. Лена пользовалась рацией. Ну как пользовалась, один раз чего-то сказала, приняла, потом в эфир влезли чужие рации, я кому-то чего-то сказала не туда, кто-то еще чего то-там разговаривал упорно и много, потом вскоре от мороза села батарейка. А так вообще забавно)) Первый-первый, я второй.

Оформилась мысль, что я очень непредсказуемый участник горного движения. Ну то есть я и сама не знаю куда я сверну в следующий момент, а уж люди, которые просчитывают свою траекторию сверху, и подавно. И тут я такая, иду наперерез. Внезапно. А ничто не предвещало беды… От этого страшно. Даже когда знаешь, что тут развернешься, тут обратно. А люди сверху не знают. А ты в свою очередь не знаешь, что пересекаешь чей-то путь. Брр. Но, может, у всех так. От этого еще страшнее так-то о_О.

Чай с лимоном был крут.

Вообще, несколько лет назад, когда сноуборды вошли “в моду”, и подростки катались на них с уклонов набережной, я и подумать не могла, что когда-нибудь встану хотя бы попробовать. И уж тем более что у меня будет свой ^_^. Но вот теперь милаха Хеппи нашёл меня, и, надеюсь, станет мне верным другом и помощником) Как символично его зовут Хеппи, кстати) 

Clap along if you feel like a room without a roof

Его первый обкат прошел вполне удачно, хоть и приноровиться удалось не сразу. Слишком быстрый, непривычные крепления, даже длина слегка другая. Но зато мимими и уиии ^_^ Несравнимое ощущение, когда ботинки твоего размера, нужной комфортабельности, и ты можешь в них даже бегать, а ноги не отваливаются после первого спуска.

I`m a hot air balloon that could go to space

Слишком много эмоций для одного раза, да)

Комментариев нет:

Отправить комментарий