суббота, 3 ноября 2012 г.

Богема и крыши

Вечер вчера прошел под расслабляющее неоБарокко Дмитрия Ne у нас на работе. Посему нарушу временнУю последовательность повествования и вспомню погружение в петербургские дома, где живет богема. В ожидании ночи мостов (которая начиналась лишь в час ночи) мы и оказались в таком вот месте.БогемаПеред этим Дима сводил нас на петербургские крыши, об экскурсиях на которые так часто можно встретить объявления. Нам же просто повезло. Крыши ПетербургаНужно заметить, что “воспитанная” на местных вылазках, я думала что и в Питере крыши такие же пологие с бетонными ограждениями, за которые еще нужно изловчиться выглянуть. Возможно, есть и такие, но мы оказались совсем на других:Крыши ПетербургаХватаясь за такие вот бортики и наступая четко на швы в металлическом покрытии, нужно было карабкаться сначала просто прямо, а потом еще и наверх…

Зато открывшийся вид, сразу же заставил забыть, что нужно еще и обратно будет лезть)
Крыши Петербурга
Крыши Петербурга
Лезть обратно в какой-то мере было тревожнее: нужно было скатиться вниз, и схватиться за перильце, а дальше уже по накатанной схеме до чердака.

Крыши ПетербургаНа чердаке абсолютная темнота и передвигаться нужно четко по доскам, чтобы не утонуть в насыпи керамзита. В моменты когда кто-то подсвечивал фонариком, я успела разглядеть десятки голубей, жабу, и много чего еще) Лучше вообще не святить)Крыши Петербурга

Вот такое вот навеянное акустическим вечером воспоминание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий